lunes, 1 de septiembre de 2008

martes, 26 de agosto de 2008

lunes, 25 de agosto de 2008

sábado, 23 de agosto de 2008

Especies



Nombre científico: Pavo cristatus


Nombre vulgar: Pavo real
Orden: GalliformesFamilia: Phasianidae


Características:
- Peso: 5 kg el macho.3 kg la hembra.
- Longitud: 2'2 m el macho.1 m la hembra.
- Envergadura: 1'5 m.- Altura:
- Longevidad: Entre 20 y 30 años.
- Hábitat: Bosques, praderas y tierras cultivadas.
- Distribución: India, Sri Lanka, Paquistán.-


Costumbres:

Especie diurna.generalmente solitario o en pequeños grupos de hasta media docena de individuos, los machos se reúnen en lugares de paradas colectivas durante la época de cría y establecen pequeños territorios para exhibirse ante las hembras, a las que atraen con potentes reclamos. La parada nupcial incluye pavoneos y el despliegue en abanico de la cola, que en realidad es un conjunto de plumas coberteras que salen de la parte inferior del dorso. El macho es polígamo y las hembras anidan solas en un hoyo escarbado, donde ponen seis huevos que incuban cuatro semanas. las crías permanecen con la madre durante diez semanas.

Parques Ecologicos




Sitio en Construccion


Parques Ecológicos Industriales


Diseños de acuerdo a sus Requerimientos





mas Información :
Arnoldo Navarrete G.
96892055